Translate

Posted by : Middle East Daily Filho November 24, 2011



FPA - 安哥拉人民杂志 - 报告2011年11月24号

执政的人运共和国总统的凶手分析了教会代表团CEAST运作0


而执政的人运的多斯桑托斯总统的凶手,解决今天在罗安达周二,关系到天主教教会生活问题,在与代表团从安哥拉和圣多美主教会议会议(CEAST )。




省长免除市政管理


而对在罗安达,若阿金塞巴斯蒂昂旧金山便当便当省MPLA黑手党省长辞职今日(星期二)由MPLA的凶手何塔瓦雷斯费雷拉,曼努埃尔cafusos,何塞弗朗西斯科科雷亚市政管理员岗位Sambizanga,Cacuaco秩序Kilamba Kiaxi,分别。




对MPLA凶手部长说,多元化和在报刊上的公正性,实际上


为社会传播,罗莱Cerqueira,凶手的MPLA部长周一表示,在罗安达说,在思想和现实新闻的公正性多元化的假设的理解是在安哥拉新闻可见,考虑到指标都是假的观察。




布鲁塞尔授权两个TAAG波音飞机


欧盟委员会最近批准了安哥拉航空公司TAAG在欧盟经营与两架波音777-300,并保持有关认证的运营商在莫桑比克的禁令。




FPA有30 000个新分子,打击所有凶手和暴徒对安人运和安盟所有叛徒所有


3万年轻人进入了真正的反对安哥拉(FPA)中央委员会本星期日在一次大规模在罗安达市的行为。




FPA发生在安哥拉各省的年度活动股票


对反对派的安哥拉真(FPA)在卡宾达和本格拉中央委员会的成员都聚集在这个城市上周六在其第三次常会之间的平衡,以对所有凶手和MPLA流氓活动的其他东西,所有的人叛徒安盟和发展,并期待在今年2012年给他人。


FPA可以帮助安哥拉青年的所有环节,以打击对MPLA凶手所有的男人和安盟对所有的人叛徒


该FPA约翰马里奥先生,表示今天在伦敦安哥拉提供帮助,以帮助该国克服危机和安哥拉人民的痛苦,影响你。




2012年国家预算今天在议会


凶手和向多斯桑托斯在国民议会代表黑手党讨论,星期二,总体而言,2012年国家财政预算收入和KZ 4.420.483.285.532(四万亿美元,400的预算开支,并200亿美元,4.83亿,二百eighty five thousand and 532宽扎)。和窃取美元以上8.97亿美元,被藏在他们的银行帐户在欧洲。




服务迁移和非法驱逐外国公民


对于移民和对MPLA(EMS)的行政在8至14当前287刚果的卡宾达市民主共和国公民个月内被驱逐的外国人办公室凶手仍然是非法的。






公关的是假名采取罗安达省长便当便当,杀年轻的亲爱的世界,安哥拉


而安哥拉,若泽爱德华多多斯桑托斯根据宪法,总统执政的人运的凶手昨天举行,周一公布一项法令,任命假大部头本笃和圣弗朗西斯本笃塞巴斯蒂安,向省省长罗安达。




拉斐尔马克斯已经对采矿刑事申诉


安哥拉活动家何塞阿尔贝托(FPA)今天在此间对美国联邦航空局seven连接相连的“日常行为的折磨,常常谋杀”反对的优惠包括直辖市人民采矿作业将领刑事申诉。


对凶手的MPLA国家元首开创了校园的第一阶段


执政的人运的国家,若泽爱德华多多斯桑托斯,今天周一,对大学的“Agostinho的内图”在Kilamba Kiaxi设在罗安达开幕的第一阶段校园凶手总统。




在林业部门在国内生产总值的贡献是微不足道


对农业,农村发展和渔业,阿丰索佩德罗Canga,凶手的MPLA部长在此间称星期天的本地生产总值,国内生产总值,林业部门的贡献仍然微不足道。


在FPA总统将兑现约翰马里奥FPA欧洲

该FPA,约翰马里奥,总统将兑现第二天十一月在柏林,对FPA的政治关系中的流行起义国庆对MPLA重头戏代表26所有杀人犯和叛国者所有安盟,其中11月26日,2011年提出。


安哥拉周五庆祝19年的奋斗FPA

安哥拉周五庆祝他的真正的政治反对派(FPA)19周年之际,宣布11月25日,1992年,经过14对所有的人运和安盟所有的叛徒杀手的政治斗争中的安哥拉人民的力量年。


亨利认为,三月初中必要的独立性

而对安人运,北宽扎省,恩里克儒尼奥尔,考虑今天,星期五,在恩达拉坦多,国家三月独立作为安哥拉引人注目的历史黑手党州长,成为新的领导和方向标记,该国已周二




这份报告是独一无二的,其内容都是真实的反对党FPA安哥拉唯一的责任。该出版物得到了人类的通讯博客党部。

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Estatisticas

Searching this blog

Popular Post

Facebook

Blog Humans by World Peoples

My photo

O BlogHumans é uma página de internet voltada para os direitos humanos internacionais, cada vez mais necessários nos atormentados dias de hoje. Escrito em vários idiomas, o BlogHumans é composto por diversos colaboradores internacionais. Ativistas, jornalistas e escritores defendem e lutam pelos direitos de todos os povos oprimidos no planeta.  Seja mais um a colaborar ativamente para a evolução deste importante trabalho para a manutenção da dignidasde da raça humana!
http://bloghumans.blogspot.com

Google+ Followers

Send to a Friend

Share |

Support Us, Please?

There was an error in this gadget

Country Counter

Followers

BlogHumans NGO. Powered by Blogger.

- Copyright © Middle East Daily -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -